Escalope de poulet à la prune

    Escalope de poulet à la prune

    2membres l'ont sauvegardée
    13minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une petite viande rapide pour l'amateur de sucré-salé, à faire avec les fruits qui traînent dans la cuisine. À servir vite fait sur un féculent quelconque avec un peu de verdure.

    TitiAuxFourneaux Languedoc-Roussillon, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 filet d'huile
    • 1 grosse escalope de poulet, coupée en dés
    • 3 prunes juteuses, pelées, dénoyautées et hachées, avec le jus
    • 1 gousse d'ail émincée
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu d'aneth, haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :13minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu assez vif. Faire revenir le poulet dans l'huile pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit. Ajouter les prunes avec leur jus, l'ail et les épices, et poursuivre la cuisson à découvert pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le jus ait un peu épaissi.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles