Bruschetta classique

    Bruschetta classique

    20membres l'ont sauvegardée
    18minutes


    52 utilisateurs ont fait cette recette

    Tomates fraîches et basilic sur du pain ciabatta grillé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 10 tranches de pain ciabatta
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 4 tomates en grappes coupées en morceau
    • Une poignée de basilic frais haché
    • Sel Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Faire chauffer le grill.
    2. Mettre les tranches de pain sur une plaque de four et badigeonner d’huile d’olive.
    3. Dans un bol, mélanger les tomates, l’huile d’olive et le basilic. Bien mélanger pour libérer le jus des tomates. Saler pour accélérer le processus. Poivrer.
    4. Placer le pain sous le grill jusqu’à ce qu’il soit doré.
    5. Retirer du grill et mettre le mélange à base de tomate dessus.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (4)

    de
    3

    Il n'y a pas grand-chose à dire sur cette recette, vraiment fade. Mon mari a trouvé ça mangeable.Je ne recommande pas du tout. Désolée. - 15 juil. 2009

    de
    2

    Quelque chose d'important manque dans cette recette... L'AIL!!! C'est mangeable mais avec l'ail ça a vraiment plus de goût. Du basilic frais paraît essentielle aussi! - 15 juil. 2009

    de
    1

    J'ai vraiment apprécié! J'avais lu des commentaires avant de la faire et j'ai ajouté de l'ail et de la mozzarella. J'ai aussi ajouté une cuillère à soupe de persil pour ajouter du goût. - 15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles