Mini-brochettes aux pruneaux enrobés de lard

    Mini-brochettes aux pruneaux enrobés de lard

    Ajoutez-la à vos préférées
    17minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Pour un apéritif sucré-salé, ces petites brochettes fruitées sont super rapides à faire et délicieuses.

    Ingrédients
    Proportions pour: 10 brochettes

    • 10 pruneaux
    • 10 amandes mondées
    • 10 tranches de lard

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Si les pruneaux sont desséchés, les faire tremper pendant quelques heures. Enlever le noyau s'il y en a un, et fourrer chaque pruneau d'une amande.
    2. Enrober chaque pruneau d'une tranche de lard et le transpercer d'une pique à brochette. Faire chauffer une poêle et y faire cuire les brochettes en les tournant de temps en temps. Servir chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles