Mini-brochettes aux pruneaux enrobés de lard

    Mini-brochettes aux pruneaux enrobés de lard

    (2)
    Ajoutez-la à vos préférées
    17minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Pour un apéritif sucré-salé, ces petites brochettes fruitées sont super rapides à faire et délicieuses.

    Ingrédients
    Proportions pour: 10 brochettes

    • 10 pruneaux
    • 10 amandes mondées
    • 10 tranches de lard

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Si les pruneaux sont desséchés, les faire tremper pendant quelques heures. Enlever le noyau s'il y en a un, et fourrer chaque pruneau d'une amande.
    2. Enrober chaque pruneau d'une tranche de lard et le transpercer d'une pique à brochette. Faire chauffer une poêle et y faire cuire les brochettes en les tournant de temps en temps. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles