Salade de poulet

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Salade de poulet

    Salade de poulet

    (434)
    50minutes


    376 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est une salade parfaite pour un pique-nique. Elle est très facile à préparer.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 3 œufs
    • 150 g de lardons
    • 1 salade verte
    • 400 g de poulet cuit et coupé en morceaux
    • 2 tomates coupées en morceaux
    • 100 g de roquefort ou gorgonzola
    • 1 avocat pelé et émincé
    • 3 cives ciselées
    • Une vinaigrette de votre choix

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Placer les œufs dans une casserole et les recouvrir d’eau froide. Porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser les œufs dans l’eau chaude 10 à 12 minutes. Egoutter, peler et couper en petits morceaux.
    2. Faire cuire les lardons. Répartir la salade dans les assiettes. Ajouter le poulet, les œufs, les tomates, le fromage, les lardons, l’avocat et les cives. Assaisonner avec la saucede votre choix.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (434)

    Commentaires en français : (3)

    de
    1

    Très BON :o)  -  15 juil. 2009

    de
    1

    Délicieuse salade!! Habituellement je n'aime pas les légumes ou la salade, mais là j'ai mangé cette salade tous les jours jusqu'à qu'il n'y en ai plus. Et je recommencerai.  -  15 juil. 2009

    1

    Je n’aurais jamais pensé à combiner du chou avec des avocats, mais en fait, c’est pas mal du tout, surtout avec le gorgonzola et les petits lardons !  -  19 juin 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles