Tortillas de poulet, "salade "Coleslaw" et houmous

    Tortillas de poulet, "salade "Coleslaw" et houmous

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    20minutes


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    Un plat équilibré et nourrissant, facile à réaliserl!

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, émincé
    • 2 gousses d’ail, écrasées
    • 100 g de brocolis, coupés en morceaux
    • 50 g de chou, coupé en fines lamelles
    • 4 blancs de poulet – cuits et coupés en petits morceaux
    • Sel et poivre
    • 1 boîte (400g ) de pois chiches, non égouttés
    • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 cuillère à café de cumin moulu
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 4 tortillas
    • 100 g de salade

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Chauffez l’huile dans une poêle sur feu moyen.
    2. Faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit translucide . Versez le brocoli et faites le cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre.
    3. Ajoutez le chou et le poulet et faites sauter pendant une ou deux minutes. Retirez du feu et assaisonnez de sel et de poivre.
    4. Avec un mixeur, mélangez les pois chiches, la mayonnaise, la moutarde, le cumin, l’ail, le sel et le poivre. Mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène et onctueuse.
    5. Chauffez les tortillas quelques secondes au micro-ondes.
    6. Etalez sur chaque galette la sauce de pois chiches (houmous), puis mettez la salade et enfin déposez une belle portion de la préparation au poulet. Enroulez chaque tortillas et servez.

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