Farfalles aux légumes et au poulet

    Farfalles aux légumes et au poulet

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    40minutes


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    Des légumes de toutes les couleurs sont mélangés avec les farfalles et le poulet. Ce plat de pâtes peut être servi chaud ou froid.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 paquet (500g) de pâtes type farfalle
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 3 blancs de poulet coupés en lamelles
    • 8 gousses d’ail hachées
    • 1 oignon rouge coupé en lamelles
    • 1 poivron vert coupé en lamelles
    • 1 poivron rouge coupé en lamelles
    • 1 poivron jaune coupé en lamelles
    • 1 courgette coupée en grosses lamelles
    • une poignée de basilic emincé
    • 8 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Cuire les farfalle selon les instructions données sur le paquet, égouttez et mettez les de côté.
    2. Dans une grande sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive sur feu moyen. Faites revenir l’ail pendant 2 minutes, puis mettez le poulet et faites cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Retirez de la sauteuse et mettez de côté. Dans la même sauteuse, faites revenir une cuillère à soupe d’huile d’olive, puis versez l’oignon rouge, le poivron vert, le poivron rouge, le poivron jaune et la courgette jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
    3. Dans un grand saladier, combiner les farfalles avec le poulet, la préparation de légumes, le basilic et le vinaigre balsamique. Bien mélanger.

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