Velouté de persil

    Velouté de persil

    (5)
    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une soupe aux herbes fraîches que l'on fait épaissir avec deux pommes de terre et que l'on adoucit d'une noix de beurre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 15 g de beurre
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 2 pommes de terre, pelées et tranchées
    • 1 beau bouquet de persil (environ 150 g), bien lavé et haché
    • 1 litre d'eau
    • 1,5 cube de bouillon de volaille ou de légumes
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire revenir les tranches de pommes de terre sur feu moyen pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites et dorées.
    2. Incorporer le persil puis ajouter l'eau et le cube de bouillon. Porter à ébullition, puis ramener sur feu doux et laisser mijoter 5 à 10 minutes.
    3. Retirer du feu et mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (5)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles