Tartinade aux sardines

    Tartinade aux sardines

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une garniture originale à base de sardines à l'huile pour vos sandwiches ou pour vos toasts apéritif, agrémentée de câpres, de poivron, d'herbes fraîches, de yaourt et de jus de citron. À adapter selon ce qu'on a dans le frigo !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 boîte de sardines à l'huile d'olive, égouttées
    • 2 cuillères à soupe de câpres, hachées
    • 1 poivron rouge cuit au four, haché
    • 2 cuillères à soupe d'aneth ou persil frais, haché
    • 1 oignon vert (ciboule), haché
    • 1 ou 2 cuillère(s) à soupe du jus d'un citron pressé
    • 4 à 6 cuillères à soupe de yaourt nature
    • 1 bonne pincée d'origan séché
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre les sardines dans un petit saladier et les écraser grossièrement à la fourchette. Incorporer le reste des ingrédients et bien mélanger. C'est prêt !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles