Beurre à la coriandre et au citron vert

    Beurre à la coriandre et au citron vert

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    1heure20minutes


    35 utilisateurs ont fait cette recette

    Utilisez ce beurre légèrement épicé et parfumé pour vos viandes grillées- c’est délicieux sur un steak. Déposez le beurre sur la viande dès la fin de cuisson sur le grill ou faites la griller avec directement (utilisez 1 cuillère à soupe). A faire le jour même.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 250 g de beurre non salé
    • une poignée de coriandre fraîche finement hachée
    • 1 1/2 cuillères à soupe de jus de citron vert
    • 1/2 cuillère à café de piments secs écrasés
    • Sel de mer, au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade.
    2. Mélangez la coriandre, le jus de citron vert et les piments.
    3. Ajoutez le sel.
    4. Couvrir et laisser reposer au frais pendant au moins 1 heure.

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    Commentaires (4)

    de
    0

    Piquant et délicieux! Utilisez cette sauce pour badigeonner des crevettes en brochette. A refaire. - 15 juil. 2009

    de
    0

    Vraiment fantastique pour du poisson ou de la viande au barbecue. J'ai fait un poulet entier avec cette sauce badigeonnée dessus. Vraiment apporte beaucoup de saveurs! J'ai utilisé la suggestion de quelqu'un d'ajouter de l'ail hachée. - 15 juil. 2009

    de
    0

    Cette recette est tellement simple et siiiiiiiiiiiiiiiiii bonne!! - 15 juil. 2009

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