Beurre à la coriandre et au citron vert

    (33)
    1 heure 20 minutes

    Utilisez ce beurre légèrement épicé et parfumé pour vos viandes grillées- c’est délicieux sur un steak. Déposez le beurre sur la viande dès la fin de cuisson sur le grill ou faites la griller avec directement (utilisez 1 cuillère à soupe). A faire le jour même.


    36 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 250 g de beurre non salé
    • une poignée de coriandre fraîche finement hachée
    • 1 1/2 cuillères à soupe de jus de citron vert
    • 1/2 cuillère à café de piments secs écrasés
    • Sel de mer, au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade.
    2. Mélangez la coriandre, le jus de citron vert et les piments.
    3. Ajoutez le sel.
    4. Couvrir et laisser reposer au frais pendant au moins 1 heure.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (33)

    Commentaires en français : (4)

    de
    0

    Grandiose!  -  15 juil. 2009

    de
    0

    Cette recette est tellement simple et siiiiiiiiiiiiiiiiii bonne!!  -  15 juil. 2009

    de
    0

    Vraiment fantastique pour du poisson ou de la viande au barbecue. J'ai fait un poulet entier avec cette sauce badigeonnée dessus. Vraiment apporte beaucoup de saveurs! J'ai utilisé la suggestion de quelqu'un d'ajouter de l'ail hachée.  -  15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles