Tiffin ou friandise croustillante au chocolat

    Tiffin ou friandise croustillante au chocolat

    1membre l'a sauvegardée
    3heures20minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces biscuits sans cuisson composés de chocolat, de Maltesers™, de barres Mars™ fondues, de biscuits écrasés et de raisins secs sont originaires du Royaume-Uni et très appréciés à l'heure du thé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 110 g de beurre, fondu
    • 4 cuillères à soupe de sirop de sucre épais
    • 225 g de biscuits type petits-beurre, grossièrement écrasés
    • 120 g de Maltesers™, grossièrement écrasés
    • 4 Mars™, fondus
    • 110 g de raisins secs
    • 450 g de chocolat à cuire, fondu

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :3heures20minutes 

    1. Tapisser un moule carré de papier sulfurisé.
    2. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sirop de sucre, les biscuits écrasés, les Maltesers™ écrasés, les Mars™ fondus et les raisins secs. Bien mélanger pour que la pâte soit homogène.
    3. Répartir la pâte dans le moule préparé en tassant bien du dos de la cuillère. Verser le chocolat à cuire fondu par-dessus et aplanir la surface.
    4. Laisser durcir au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, puis démouler, découper et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles