Tartine à l'œuf et au saumon fumé

    Tartine à l'œuf et au saumon fumé

    Ajoutez-la à vos préférées
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une entrée originale pour vos invités : des toasts agrémentés d'œufs brouillés, de saumon fumé et de persil.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 tranches de pain
    • 30 g de beurre
    • 2 œufs, battus
    • 2 tranches de saumon fumé
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 brin de persil

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire griller les tranches de pain et les tartiner d'environ 15 g de beurre. Déposer le pain beurré sur un plat de service chaud.
    2. Dans une poêle sur feu moyen, faire fondre le reste du beurre. Verser les œufs battus dans la poêle chaude et faire cuire jusqu'à atteindre la consistance désirée.
    3. Répartir les œufs brouillés sur les tartines et surmonter chacune d'une tranche de saumon fumé. Saler, poivrer et décorer d'un peu de persil. Servir chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles