Mini-brochettes tomate basilic mozzarella

    Un amuse-gueule tout simple et efficace à servir de préférence en été sur une terrasse. Pour un goût bien frais, servir sans attendre !


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 120 g de billes de mozzarella fraîche
    • 110 g de feuilles de basilic frais
    • 270 g de tomates cerises
    • 1 filet d'huile d'olive, plus ou moins
    • 1 filet de vinaigre balsamique, plus ou moins
    • Sel et poivre du moulin, au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Sur un cure-dent, piquer une bille de mozzarella, une feuille de basilic pliée et une tomate cerise. Recommencer avec le reste des ingrédients.
    2. Disposer les mini-brochettes sur un plat de service, puis arroser d'un filet d'huile d'olive et d'un filet de vinaigre balsamique. Saler et poivrer, puis servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles