Mini-brochettes tomate basilic mozzarella

    Mini-brochettes tomate basilic mozzarella

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un amuse-gueule tout simple et efficace à servir de préférence en été sur une terrasse. Pour un goût bien frais, servir sans attendre !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 120 g de billes de mozzarella fraîche
    • 110 g de feuilles de basilic frais
    • 270 g de tomates cerises
    • 1 filet d'huile d'olive, plus ou moins
    • 1 filet de vinaigre balsamique, plus ou moins
    • Sel et poivre du moulin, au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Sur un cure-dent, piquer une bille de mozzarella, une feuille de basilic pliée et une tomate cerise. Recommencer avec le reste des ingrédients.
    2. Disposer les mini-brochettes sur un plat de service, puis arroser d'un filet d'huile d'olive et d'un filet de vinaigre balsamique. Saler et poivrer, puis servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles