Salade de concombre à la coriandre

    (89)
    10 minutes

    Voila une salade épicée inspirée par la cuisine Thai. Doublez ou triplez les quantités pour un buffet ou pour accompagner un barbecue.


    94 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 2 concombres
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
    • 1 cuillère à café de piment en poudre
    • 1/4 cuillère à café de sel fin
    • une poignée de coriandre fraîche hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Épluchez les concombres et coupez en petits morceaux. Mettez-les dans un saladier.
    2. Ajoutez le jus de citron vert, le piment en poudre et le sel puis mélangez.
    3. Ajoutez la coriandre et mélangez.Mettez au frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (89)

    Commentaires en français : (3)

    de
    1

    Rafraîchissant mais manque de goût.  -  15 juil. 2009

    de
    1

    J'ai pensé que cette salade était très rapide et très facile à faire. Et c'est vraiment un plus! Elle était vraiment meilleure le second jour. Laissez-la donc mariner au moins quelques heures avant de la manger.  -  15 juil. 2009

    de
    0

    Je dois modifier un commentaire précédent. Laissez mariner cette salade une journée, et c'est très bon! En effet j'ai pris mes restes pour aller au travail aujourd'hui et j'ai vraiment apprécié!!!  -  15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles