Cawl cennin a phersil (ragoût de bœuf et d'agneau)

    Cawl cennin a phersil (ragoût de bœuf et d'agneau)

    Ajoutez-la à vos préférées
    4heures15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette soupe aux poireaux et au persil mijote longuement pour une viande tendre et un bouillon savoureux. Le repas traditionnel des mineurs du Pays de Galles vous réchauffera les soirs d'hiver.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 450 g de viande de bœuf pour ragoût (jarret, plat de côte, joue...)
    • 450 g de collier d'agneau
    • 2 cuillères à café de sel
    • 1 litre d'eau
    • 3 carottes, grossièrement hachées
    • 2 navets, grossièrement hachés
    • 1 rutabaga, pelé et grossièrement haché
    • 4 poireaux, coupés en tranches
    • 1/2 bouquet de persil, haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 4heures  ›  Prêt en :4heures15minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans une marmite, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 3 ou 4 heures. Égoutter au-dessus d'une soupière pour recueillir le bouillon. Servir le bouillon en entrée, suivi par la viande et les légumes.

    Vous avez une mijoteuse ?

    Cette recette est adaptable pour la mijoteuse. Il suffit de mettre les ingrédients dans la cuve et de faire cuire à puissance minimum pendant 6 ou 7 heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles