Steaks hachés améliorés

    Steaks hachés améliorés

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Pour des hamburgers maisons royaux, faites des steaks hachés améliorés ! Voici un mélange de viande de bœuf hachée, de lardons, d'oignon, de feuilles de coriandre, d'œuf et de divers condiments ; parfait pour former de beaux steaks bien ronds.

    Ingrédients
    Proportions pour: 8 steaks hachés

    • 1 petit kilo de viande de bœuf hachée
    • 50 g de lardons, cuits et finement hachés
    • 1/2 oignon, finement haché
    • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche, hachée
    • 1 cuillère à soupe de moutarde aromatisée
    • 3 cuillères à soupe de ketchup
    • 1 cuillère à soupe de sauce brune
    • 1 cuillère à café d'ail en semoule
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 bel œuf

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients et bien malaxer. Former 8 steaks hachés.
    2. Adapter le temps de cuisson à l'épaisseur de vos steaks. Faire cuire sur un barbecue moyennement chaud environ 4 ou 5 minutes de chaque côté, en les déplaçant sur la grille afin qu'ils ne brûlent pas. Retirer du barbecue et laisser reposer au chaud pendant 5 minutes avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles