Farfalle au pesto à la coriandre

    Farfalle au pesto à la coriandre

    5membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    186 utilisateurs ont fait cette recette

    Vous pouvez substituer le vinaigre par du jus de citron jaune ou vert. Utilisez des farfalles ou un autre type de pâtes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de pâtes farfalles
    • 1 gros bouquet de coriandre fraîche
    • 5 gousses d’ail émincées
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 50 g de Parmesan râpé
    • 1/2 cuillère a café de poivre de Cayenne
    • 50 g de noix ou noix de pécans
    • Sel
    • 10 cl d’huile d’olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Cuire les farfalles selon les instructions données sur le paquet. Égoutter et mettre de côté.
    2. Dans un robot mixeur, mélangez la coriandre, l’ail, le vinaigre, le parmesan, le poivre de Cayenne, les noix et le sel.
    3. Ajoutez de l’huile d’olive jusqu’à ce que le pesto ait la consistance souhaitée.
    4. Versez le pesto dans une casserole et faites chauffer à feu doux, en mélangeant sans cesse, jusqu’à ce que le pesto frémisse.
    5. Versez sur les pâtes et bien mélangez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles