Spaghetti à la tomate

    Trop facile et trop bonne cette recette de spaghetti à la tomate et aux sardines. On aura vite envie d'en faire un plat qui revient régulièrement.

    Samiox

    Rabat-Salé-Zemmour-Zaer, Maroc
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • un paquet de 500 g de spaghetti
    • 1 oignon
    • 1 poivron
    • une petite noix de beurre
    • 1 bouillon cube
    • 3 boites de sardines
    • 2 boîtes de tomates concassées
    • un peu d'huile d'olive
    • du persil

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire chauffer de l'eau et y mettre cuire les pâtes en respectant les instructions sur le paquet. Remuer de temps en temps pour éviter qu'elles ne collent.
    2. Découper les légumes à la manière de votre choix (en dés ou en fines lamelles) et les faire sauter dans un peu de beurre. Ajouter un cube de bouillon et les sardines en boite. Ajouter les deux boites de tomates et tourner encore pendant 5 minutes sur le feu pour bien les chauffer.
    3. Mettre un peu d'huile d'olive dans une marmite sur le feu et y ajouter les pâtes. Les faire chauffer 5 minutes en les enrobant bien d'huile puis mettre la sauce tomate dans les pâtes et remuer.
    4. Saupoudrer d'un peu de persil et servir immédiatement.

    Présentation suggérée

    Selon vos goûts ajouter un tout petit peu de jus de citron.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections