Porc à la coriandre

    Porc à la coriandre

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    45minutes


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    Un filet de porc finement tranché est poêlé puis servi avec une sauce au vin et à la coriandre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 450 g de filet de porc finement tranché
    • Sel et poivre du moulin, au goût
    • 15 g de beurre non salé
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra
    • 22,5 cl de bouillon de poulet
    • 22,5 cl de vin blanc
    • une poignée de coriandre fraîche hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Assaisonner la viande avec le sel et poivre.
    2. Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et l’huile d’olive sur feu moyen. Une fois chaud, mettre la viande et faites-la dorer, en ne la retournant qu’une fois.
    3. Quand la viande est bien dorée des deux cotés, ajoutez le bouillon de poulet et laissez cuire jusqu’à ce que le liquide s’épaississe.
    4. Versez le vin blanc, en grattant le fond de la poêle.
    5. Baissez le feu et laissez réduire la sauce de moitié.
    6. Retirez du feu et laissez refroidir légèrement.
    7. Versez la coriandre.
    8. Nappez la viande avec la sauce.

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