Asperges blanches toutes simples

    Asperges blanches toutes simples

    3membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Des asperges cuites à la perfection dans de l'eau avec un peu de beurre, une pincée de sucre et bien-sûr, du sel.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 livre d'asperges blanches fraîches
    • 3/4 de litre d'eau salée
    • 1 pincée de sucre en poudre
    • 1 noix de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Éplucher les asperges et couper l'extrêmité dure si nécessaire.
    2. Faire bouillir l'eau salée dans une marmite et ajouter la pincée de sucre. Plonger les asperges dans l'eau bouillante avec le beurre. Ramener sur feu doux et laisser mijoter 20 à 25 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles