Duo d'asperges à la poêle

    (6)

    Des asperges blanches et vertes que l'on fait revenir dans le beurre et l'huile d'olive, et que l'on agrémente d'un peu de crème liquide. Un accompagnement tout doux.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g d'asperges blanches
    • 400 g d'asperges vertes
    • 15 g de beurre
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 pincée de sucre en poudre
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • Poivre du moulin
    • 20 cl de crème liquide entière

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Laver les asperges. Éplucher les asperges blanches et couper en tronçons d'environ 1 cm. Enlever la partie trop dure des asperges vertes puis les couper en tronçons de 4 cm.
    2. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle. Ajouter les asperges et assaisonner avec le sucre, le sel et le poivre. Faire revenir 15 minutes environ à couvert.
    3. En fin de cuisson, ajouter la crème liquide et laisser réduire quelques instants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles