Asperges blanches poêlées au citron

    Asperges blanches poêlées au citron

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Les asperges blanches sont dorées dans le beurre et arrosées d'un peu de jus de citron et de crème.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 kg d'asperges blanches
    • Un peu de jus de citron
    • 15 g de beurre
    • Un peu de sucre en poudre
    • 10 cl de crème fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Éplucher les asperges et enlever la partie trop dure, puis les couper chacune en 3 tronçons.
    2. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les asperges. Arroser de jus de citron et de saupoudrer d'un peu de sucre pour contrebalancer l'amertume des asperges.
    3. Faire revenir jusqu'à ce que les asperges soient tendres (10 à 15 minutes) en remuant de temps en temps. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles