Asperges blanches poêlées au citron

    (6)

    Les asperges blanches sont dorées dans le beurre et arrosées d'un peu de jus de citron et de crème.


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 kg d'asperges blanches
    • Un peu de jus de citron
    • 15 g de beurre
    • Un peu de sucre en poudre
    • 10 cl de crème fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Éplucher les asperges et enlever la partie trop dure, puis les couper chacune en 3 tronçons.
    2. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les asperges. Arroser de jus de citron et de saupoudrer d'un peu de sucre pour contrebalancer l'amertume des asperges.
    3. Faire revenir jusqu'à ce que les asperges soient tendres (10 à 15 minutes) en remuant de temps en temps. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles