Asperges caramélisées

    (2)

    Des asperges blanches et des asperges vertes caramélisées dans le miel et l'huile d'olive, puis assaisonnées à la perfection.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g d'asperges blanches
    • 500 g d'asperges vertes
    • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 6 à 8 cuillères à soupe de miel
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Peler les asperges blanches et couper la partie dure des asperges vertes.
    2. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, et y faire revenir toutes les asperges en remuant de temps en temps pour qu'elles dorent uniformément.
    3. Ajouter le miel et ramener sur feu doux. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes, ou jusqu'à ce que les asperges soient à peine tendres. Saler et poivrer, puis servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires

    Voir nos 1 collections