Œufs brouillés aux asperges et au saumon fumé

    Œufs brouillés aux asperges et au saumon fumé

    4membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un superbe mélange aux asperges blanches et au saumon fumé, à servir avec du pain grillé pour se régaler sans trop d'efforts.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1,5 d'asperges blanches fraîches
    • Un peu de sel
    • Un peu de sucre
    • 8 œufs
    • Un peu de poivre
    • 60 g de beurre
    • 10 cl de crème fraîche
    • 16 tranches fines de saumon fumé
    • Un peu d'aneth haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Peler les asperges et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée avec une pincée de sucre pendant 20 minutes. Égoutter.
    2. Battre les œufs avec la crème fraîche. Saler et poivrer.
    3. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire cuire les œufs.
    4. Couper les asperges et le saumon fumé en petits morceaux. Mettre le tout sur un plat de service avec les œufs brouillés. Garnir d'aneth et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles