Salade d'asperges au crabe

    Salade d'asperges au crabe

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    20minutes


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    Une salade rapide avec de la chair de crabe, de l'œuf dur et des asperges blanches fraîches, habillée d'une sauce au yaourt avec mayonnaise, ketchup et jus de citron, puis garnie d'aneth frais.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 250 g d'asperges blanches
    • Un peu de sel
    • Un peu de sucre
    • 125 g de chair de crabe
    • 1 œuf dur
    • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 2 cuillères à soupe de ketchup
    • Poivre du moulin
    • 1 filet de jus de citron
    • 125 g de yaourt nature
    • 1 cuillère à café d'aneth frais, haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Peler les asperges et les couper en petits morceaux. Faire cuire dans de l'eau bouillante salée avec une pincée de sucre. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Hacher l'œuf et le mettre dans un saladier avec le crabe et les asperges.
    3. Dans une soucoupe, mélanger la mayonnaise avec le ketchup, le sel, le poivre, le jus de citron et le yaourt. Verser sur la salade d'asperges, mélanger et saupoudrer d'aneth.

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