Salade tiède d'asperges au miel et à la moutarde

    Salade tiède d'asperges au miel et à la moutarde

    Ajoutez-la à vos préférées
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Des asperges vertes que l'on fait cuire dans un mélange de miel et de moutarde avec un peu de jus de citron.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 250 g d'asperges vertes
    • 2 cuillères à soupe d'huile
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 1/2 oignon, finement haché
    • 1 cuillère à café de moutarde forte
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Laver les asperges, retirer la partie dure des tiges, puis couper en tronçons de 3 ou 4 cm. Réserver les têtes à part.
    2. Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis ajouter le miel et remuer. Ajouter les asperges (sans les têtes) et l'oignon, puis faire revenir 4 minutes environ. Ajouter les têtes d'asperges, la moutarde et le jus de citron. Poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes, afin que les asperges soient tout juste tendres.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles