Salade tiède d'asperges au miel et à la moutarde

    Salade tiède d'asperges au miel et à la moutarde

    Photo recette : Salade tiède d'asperges au miel et à la moutarde
    1

    Salade tiède d'asperges au miel et à la moutarde

    (0)
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Des asperges vertes que l'on fait cuire dans un mélange de miel et de moutarde avec un peu de jus de citron.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 250 g d'asperges vertes
    • 2 cuillères à soupe d'huile
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 1/2 oignon, finement haché
    • 1 cuillère à café de moutarde forte
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Laver les asperges, retirer la partie dure des tiges, puis couper en tronçons de 3 ou 4 cm. Réserver les têtes à part.
    2. Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis ajouter le miel et remuer. Ajouter les asperges (sans les têtes) et l'oignon, puis faire revenir 4 minutes environ. Ajouter les têtes d'asperges, la moutarde et le jus de citron. Poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes, afin que les asperges soient tout juste tendres.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles