Riz aux asperges et au pesto

    Riz aux asperges et au pesto

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    20minutes


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    Une recette super bonne et rapide de faux risotto aux asperges vertes, idéale quand on a des restes de riz et du pesto tout prêt dans le frigo.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 300 g d'asperges vertes, parties tendres seulement, coupées en tronçons de 3 cm
    • 2 cuillères à soupe de pesto
    • 150 g de riz déjà cuit
    • 1/2 botte de persil frais, haché menu

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Porter une marmite d'eau salée à ébullition et y faire cuire les asperges pendant 3 minutes. Égoutter et rincer à l'eau froide pour stopper la cuisson.
    2. Dans une grande sauteuse, faire chauffer le pesto. Ajouter les asperges et remuer. Incorporer le riz déjà cuit tout en remuant pour qu'il n'accroche pas. Ajouter le persil, mélanger et servir.

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