Gelée de groseilles et de framboises

    Gelée de groseilles et de framboises

    Ajoutez-la à vos préférées
    2heures9minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une confiture rapide faite avec du sucre gélifiant. Le mélange groseille/framboise est un mariage réussi.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 litre de jus de groseilles
    • 1 litre de jus de framboises
    • 1 kg de sucre gélifiant 2:1

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour refroidir  ›  Prêt en :2heures9minutes 

    1. Porter les jus de groseilles et de framboises à ébullition dans une casserole. Ajouter le sucre et laisser bouillir encore quelques minutes en remuant. Écumer et ôter du feu.
    2. Verser la gelée dans des pots stérilisés, fermer les pots et procéder à la stérilisation.

    Apprenez à faire les conserves !

    Si vous voulez tout savoir sur la mise en conserve de vos fruits et légumes préférés, lisez-vite notre fiche technique comment faire des conserves. Que vous utilisiez des bocaux à joint en caoutchouc ou des pots avec un couvercle à vis, nous vous donnons tous les secrets pour des conserves d’excellente qualité.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles