Salade de frisée aux fruits

    Salade de frisée aux fruits

    Ajoutez-la à vos préférées
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une salade sucrée salée à la "chicorée scarole" (salade frisée). Si vous ne trouvez pas de coquerets (physalis ou amour en cage), augmentez simplement les proportions des autres fruits.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g d'amandes effilées
    • 2 salades frisées
    • 6 oranges
    • 1 barquette de tomates cerises
    • 800 g de raisins noirs (ou rouges)
    • 2 barquettes de coquerets
    • 2 citrons
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
    • 1 pincée de sel
    • 8 cuillères à soupe d'huile
    • Poivre du moulin
    • 1 pincée de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire dorer les amandes dans une poêle à sec, puis réserver.
    2. Laver et égoutter la chicorée frisée, puis la hacher.
    3. Couper les tomates cerises en 2, éplucher et découper l'orange. Couper les raisins et les coquerets en 2. Mélanger le tout.
    4. Arroser d'huile, puis assaisonner avec le sel, le poivre et le sucre. Ajouter la chicorée frisée et les amandes dorées. Servir promptement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles