Salade frisée au jus de citron

    Salade frisée au jus de citron

    Ajoutez-la à vos préférées
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    La frisée est ici apprêtée d'une sauce de salade toute simple à la crème et au citron. On peut la garnir d'herbes fraîches : basilic, aneth, estragon, persil ou ciboulette.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 salades frisées
    • Pour la sauce
    • 3 cuillères à soupe d'une bonne huile
    • 6 cuillères à soupe de crème liquide entière
    • 1/2 gousse d'ail, finement hachée (facultatif)
    • 2 ou 3 cuillères à soupe de jus de citron
    • Un peu de sel
    • 1 pincée de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Laver la frisée, la hacher finement et la mettre dans un saladier.
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et en arroser la salade. Remuer et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires