Salade de frisée avec sauce moutarde curry

    Salade de frisée avec sauce moutarde curry

    Ajoutez-la à vos préférées
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ma spécialité : la sauce crémeuse pour salade avec une pointe de moutarde et un soupçon de curry ! Elle s'accorde parfaitement avec le goût distinctif de la chicorée scarole (ou frisée).

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 salade frisée, finement hachée
    • Pour la sauce
    • 3 ou 4 cuillères à soupe de yaourt à goût bulgare ou de crème fraîche épaisse
    • 1 ou 2 cuillères à soupe de crème liquide entière
    • 1 cuillère à café de poudre de curry
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 1 filet de jus de citron
    • Un peu de sel
    • 1 pincée de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre la salade dans un saladier.
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et en arroser la salade. Remuer et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles