Frisée avec toasts au chèvre chaud

    Frisée avec toasts au chèvre chaud

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    25minutes


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    Vous aimez la chicorée scarole (ou frisée) ? Essayez-la avec de petites tartines de chèvre et une bonne vinaigrette à l'huile de noix.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 salade frisée, finement hachée
    • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • Sel et poivre du moulin
    • 8 tranches de baguette
    • 1 gousse d'ail
    • 250 g de fromage de chèvre en rondin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver la salade et la hacher, puis la mettre dans un saladier.
    2. Dans un bol, mélanger l'huile de noix et le vinaigre balsamique, puis saler et poivrer.
    3. Faire griller les tranches de pain des 2 côtés au four. Couper la gousse d'ail en 2 et en frotter le pain.
    4. Couper le chèvre en tranches et mettre une tranche de fromage sur chaque tranche de baguette. Remettre au four pour 10 minutes de plus.
    5. Arroser la frisée de sauce et répartir dans les assiettes. Déposer 2 tartines au chèvre sur chacune et servir.

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