Glace rapide à la mangue

    (1)

    Un dessert prêt en 5 minutes, à faire dans un robot ménager. Il suffit d'avoir de la chair de mangue surgelée, de la crème liquide entière et un peu de sucre ou de miel. Quelques feuilles de menthe pour garnir et le tour est joué.

    SydCarter

    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de chair de mangue surgelée
    • 5 à 7,5 cl de crème liquide entière bien froide
    • 2 cuillères à café de sucre en poudre ou de miel, selon le goût
    • Quelques feuilles de menthe (facultatif), pour garnir

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre la chair de mangue dans la cuve d'un robot ménager. Mixer. Quand elle est bien pulvérisée, verser doucement la crème liquide tout en continuant à mixer. Arrêter d'ajouter de la crème dès que le mélange est lisse. Servir, éventuellement avec des feuilles de menthe.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles