Garniture pour sandwich poulet harissa et menthe

    Garniture pour sandwich poulet harissa et menthe

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une garniture de sandwich qui change du jambon-beurre : du poulet émietté dans une sauce au yaourt et à la mayonnaise aromatisée de harissa, de menthe fraîche et d'un oignon vert ou ciboule. Servir dans du pain normal ou pita.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 belle escalope de poulet, cuite et émiettée
    • 2 cuillères à soupe de yaourt à la grecque nature, ou fromage blanc
    • 1,5 cuillère à soupe de mayonnaise
    • 1 cuillère à café de harissa, plus ou moins selon le goût
    • 4 à 6 feuilles de menthe, hachées
    • 1 oignon vert (ciboule)
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients. Servir en sandwich, dans un pain pitta ou en tartines avec une salade verte.

    Astuce du chef :

    Pour faire des effets de texture, ajoutez une poignée d'amandes effilées.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles