Champignons farcis au crabe et homard

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    Ces champignons disparaissent à peine posés sur la table! Ce sont de parfaits amuse-bouches ; doublez ou triplez les quantités selon le nombre de vos invités.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 175 g de beurre fondu, divisé
    • 450 g de champignons, pieds coupés
    • 30 g de chapelure
    • 100 g de mozzarella râpée
    • 175 g de chair de crabe, égouttée
    • 450 g de queue de homard, nettoyée et coupée en morceaux
    • 6 gousses d’ail, emincées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffez le four à 190 C/ thermostat 5.
    2. A l’aide d’un pinceau, beurrez un plat en utilisant 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Puis déposez les chapeaux des champignons sur le plat.
    3. Dans un bol, mélangez la chapelure, le beurre restant, le fromage râpé, la chair de crabe, le homard et l’ail.
    4. A l’aide d’une cuillère, garnissez les champignons de cette farce.
    5. Faites cuire entre 10 et 12 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu’à ce que la surface soit gratinée.
    6. Servir chaud!

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