Gambas servies dans des moitiés d'ananas

    Gambas servies dans des moitiés d'ananas

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Les crevettes sont servies dans des moitiés d'ananas transformées en bols individuels. Une belle présentation pour une table de fête. Dans cette recette, les crevettes et l'ananas sont servis nature, sans sauce ni épices ajoutées. Mais on peut varier le goût en ajoutant des épices au choix ou en faisant mariner les crevettes auparavant.

    Marithé Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 ananas
    • 24 crevettes cuites et décortiquées

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Laver et essuyer les ananas. Les couper en deux dans la longueur en gardant les feuilles. Retirer la chair des ananas à l'aide d'un couteau puis la couper en morceaux.
    2. Garnir les moitiés d'ananas évidées de morceaux d'ananas, ajouter 5-6 crevettes dans chaque "bol". Servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles