Tarte feuilletée au saumon fumé

    Cette tarte au saumon fumé peut être servie comme une entrée, avec une soupe de légume ou encore à l'heure de l’apéritif (découpée en petits carrés).

    Marithé

    Île-de-France, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 rond de pâte feuilletée
    • 4-5 fines tranches de saumon fumé
    • 1 œuf
    • 5 cl de crème liquide entière
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de fromage râpé (au choix)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. La piquer avec une fourchette. Placer les tranches de saumon sur la pâte.
    2. Battre l'œuf en omelette et le mélanger avec la crème fleurette. Saler et poivrer. Verser cette préparation dans le moule. Parsemer de fromage. Cuire au four pendant 20-25 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles