Bouchées apéritives au crabe

    Bouchées apéritives au crabe

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Étonnez vos invités avec cette salade aux surimis et aux œufs, façonnée en forme de rochers Raffaello™ au goût de crabe. Pour préparer cette recette, il vaut mieux râper tous les ingrédients avec une râpe fine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de surimi
    • 3 œufs durs écaillés
    • 100 g de fromage
    • 2-3 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1 gousse d'ail
    • Quelques brins d'aneth ou de persil pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Râper ou hacher le surimi et le répartir dans deux saladiers.
    2. Râper ou hacher les œufs.
    3. Râper le fromage.
    4. Dans un saladier contenant du surimi, ajouter les œufs, le fromage, la mayonnaise et l'ail. Bien mélanger.
    5. Former des petites boules de la taille d'une noix (ou d'un rocher !) et les enrober avec le surimi râpé du deuxième saladier. Placer sur un plat de service et décorer avec des herbes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles