Roulés d'aubergines aux noix

    Roulés d'aubergines aux noix

    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Les tranches d'aubergines sont dorées à la poêle puis garnies avec mélange de carottes, de noix et d'ail. Un plat savoureux. Les aubergines demandent beaucoup d'huile pendant la cuisson. Pour enlever le surplus d'huile, placez les tranches d'aubergine sur du papier absorbant.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 3 grosses aubergines (2 +1)
    • 5 cuillères à soupe d'huile d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 carottes épluchées et râpées
    • 1 botte de coriandre ciselée
    • 1/2 verre de noix concassées
    • 2-3 gousses d'ail écrasées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Couper 2 aubergines en fines tranches. Couper la troisième aubergine en petits dés.
    2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire dorer les tranches d'aubergines des deux côtés. Saler et poivrer. Retirer de la poêle et déposer sur une assiette.
    3. Ajouter l'huile dans la poêle et y faire revenir les carottes, ajouter les dés d'aubergines, couvrir avec un couvercle et laisser cuire pendant 25 minutes environ. Saler et poivrer. Mélanger régulièrement. Retirer du feu.
    4. Ajouter la coriandre, les noix et l'ail. Bien mélanger.
    5. Mettre un peu de garniture préparée sur les tranches d'aubergine. Enrouler et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires