Grosses boules de fromage déguisées en monstres

    Grosses boules de fromage déguisées en monstres

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    3heures50minutes


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    Pour une surprise sans sucre lors d'Halloween, essayez ces gros monstres faits de fromage ! Un amuse-bouche plein de frayeurs et de saveurs.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 450 g de lardons
    • 225 g de fromage à tartiner style St Morêt™
    • 275 g de fromage râpé (Emmental, Gruyère...)
    • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 cuillère à soupe d'ail semoule
    • 1 cuillère à soupe d'oignon semoule
    • 4 petits oignons verts (ciboule), hachés et têtes à part
    • 200 g de chou rouge haché, plus ou moins
    • 4 olives vertes dénoyautées
    • 20 olives noires dénoyautées
    • 2 lamelles de poivron rouge
    • 20 petits morceaux de poivron rouge
    • 2 petits piments doux

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :3heures50minutes 

    1. Faire cuire les lardons en plusieurs fournées dans une grande poêle sur feu assez vif jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants, environ 10 minutes. Écumer le gras et laisser refroidir, puis les hacher.
    2. Dans un saladier, mélanger le fromage à tartiner, le fromage râpé, la sauce Worcestershire, l'ail en semoule, l'oignon en semoule, les oignons verts hachés (sans les têtes) et les lardons hachés. Diviser le mélange en 2 grosses boules. Envelopper chacune d'elles dans du film étirable et réfrigérer pendant au moins 3 heures, ou jusqu'à 3 jours.
    3. Sortir les boules du réfrigérateur 1 heure avant de les décorer. Décorer chaque boule en utilisant le chou rouge pour les cheveux, les olives vertes pour les yeux, un piment doux pour le nez, une lamelle de poivron rouge pour la bouche, des olives noires pour les orteils, des morceaux de poivron rouge pour les ongles des pieds, et les têtes d'oignons verts pour les oreilles.

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