Poulet au potiron

    Poulet au potiron

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    50minutes


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    Un plat complet aux couleurs d'automne à base de cuisses de poulet et de potiron, le tout accompagné de la crème et de raisins secs. Une recette qui se marie très bien avec des pâtes ou du riz.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 600 g de haut de cuisses de poulet, désossées
    • 30 g de beurre
    • 1 oignon épluché et émincé
    • 500 g de potiron épluché et évidé
    • 1/2 cuillère à café de mélange d'épices pour poulet (ou au choix)
    • 60 g de raisins secs
    • 25 cl de crème liquide
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques brins d'aneth (ou de persil) ciselés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Retirer la peau et couper la viande en petits morceaux.
    2. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir le poulet et l'oignon pendant environ 10 minutes.
    3. Couper le potiron en petits cubes.
    4. Dans la poêle avec le poulet, ajouter les épices et les raisins secs.
    5. Ajouter le potiron, couvrir et faire mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
    6. Verser la crème liquide et laisser cuire jusqu’à ce que la crème commence à bouillir. Saler et poivrer. Retirer du feu. Parsemer d'aneth et servir.

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