Sauce à la ciboulette

    Sauce à la ciboulette

    5membres l'ont sauvegardée
    1heure5minutes


    121 utilisateurs ont fait cette recette

    Trempez vos crackers dans cette sauce délicieuse à l’apéritif. Pour faire de la crème aigre, mettez un peu de vinaigre dans de la crème fraîche et laissez reposer une après-midi. Sinon, remplacez-la par de la crème épaisse, un peu moins acide.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 10 cl de crème aigre
    • 4 cuillerées à soupe de mayonnaise
    • 1 petite poignée de ciboulette fraîche hachée
    • 1 cuillerée à café de jus de citron
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, couvrez et réfrigérez 1 ou 2 heures avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles