Goulash au poivron rouge

    Goulash au poivron rouge

    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette super facile de goulash pleine de goût. La viande et les légumes sont d'abord revenus à la poêle puis cuits dans un multi-cuiseur sur programme "mijoter".

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de bœuf pour ragoût, coupé en cubes
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 20 g de beurre
    • 1 oignon épluché et émincé
    • 2 carottes épluchées et râpées
    • 1 poivron rouge épépiné et coupé en lanières
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 feuilles de laurier

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure30minutes  ›  Prêt en :1heure40minutes 

    1. Enrober les morceaux de viande dans la farine. Dans une poêle, faire chauffer le beurre sur feu assez fort et y faire dorer la viande. Retirer la viande de la poêle et la mettre dans le multi-cuiseur.
    2. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, les carottes et le poivron. Ajouter les légumes sautés dans le multi-cuiseur.
    3. Saler, poivrer et ajouer les feuilles de laurier. Verser de l'eau de façon à recouvrir tous les ingrédients. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que la viande soit bien tendre. S'il le faut, rajouter un peu d'eau.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles