Ragoût au poulet

    Ragoût au poulet

    1membre l'a sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette de ragoût au poulet hyper facile. Si vous préférez ajouter un bouillon de volaille au lieu de l'eau, goûtez le plat avant de le saler et poivrer.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 30 g de beurre
    • 600 g d'escalopes de poulet coupées en petits carrés
    • 5 pommes de terre épluchées et coupées en cubes
    • 1 carotte épluchée et coupée en rondelles
    • 1 oignon épluché et émincé
    • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 botte de persil ciselé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans une marmite, faire fondre le beurre et y faire revenir le poulet en retournant les morceaux sur tous les cotés.
    2. Ajouter les pommes de terre, la carotte et l'oignon. Faire revenir les légumes. Ajouter le concentré de tomates, le sel et le poivre. Bien mélanger.
    3. Verser de l'eau pour couvrir tous les ingrédients et faire mijoter pendant environ 20 minutes. Servir dans des assiettes après avoir saupoudré de persil.

    Astuce du chef :

    Pour épaissir la sauce, ajouter 1 cuillère à soupe de farine.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles