Courgettes à la poêle

    Courgettes à la poêle

    Ajoutez-la à vos préférées
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Des courgettes du jardin à la poêle, je peux en manger tous les jours, elles sont bonnes chaudes ou froides en plus. Cette recette peut se préparer avec des aubergines aussi. C'est tout simple et pourtant délicieux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Quelques filets d'huile végétale
    • 1 oignon émincé
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 3 carottes coupées en dés
    • 2-3 tomates coupées en dés
    • 500 g de courgettes coupées en dés
    • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
    • Sel et poivre du moulin
    • 1/2 botte de persil ciselé

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon, l'ail et les carottes. Mélanger régulièrement pour que les légumes ne brûlent pas. Ajouter les tomates et laisser cuire 5 minutes.
    2. Ajouter les courgettes, continuer de cuire encore 5 minutes. Ajouter le concentré de tomates. Saler et poivrer. Couvrir et faire mijoter pendant encore 10 minutes environ.
    3. En fin de cuisson, ajouter le persil.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires