Biscuits au sucre

    Biscuits au sucre

    1membre l'a sauvegardée
    1heure


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici la recette des petits biscuits que ma mère me faisait quand j'étais petite. J'aime bien la refaire maintenant.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 fournée de biscuits

    • 150 g de farine
    • une pincée de sel
    • une cuillère à café de bicarbonate de sodium alimentaire
    • 115 g de beurre à température ambiante
    • 240 g de sucre en poudre
    • une cuillère à soupe de vanille liquide
    • 4 œufs entiers

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes pour reposer  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de sodium alimentaire dans une jatte.
    2. Dans un autre saladier, battre le beurre et le sucre en crème puis ajouter la vanille et les 4 œufs, un part un.
    3. Incorporer tout doucement la farine au mélange à base d'œufs. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
    4. Sur une plaque à pâtisserie beurrée, former des biscuits de formes differentes. Les cuire dans le four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient très légérement dorés sur les bords.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette est plutôt sucrée... Si vous préférez, vous pouvez réduire un peu la quantité de sucre en poudre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles