Bouchées apéritives faciles au saumon fumé

    Bouchées apéritives faciles au saumon fumé

    (0)
    2membres l'ont sauvegardée
    12minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un apéritif sympa au saumon fumé et au fromage à tartiner. Pour cette recette, on peut utiliser du pain grillé ou non grillé. Pour que le Philadelphia™ se mélange plus facilement, sortez-le du réfrigérateur 30 minutes avant de commencer la préparation.

    Joëlle35 Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches de saumon fumé (environ 80 g)
    • 150 g de Philadelphia™ (ou un autre fromage à tartiner)
    • 1/4 de botte de ciboulette finement hachée
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • Poivre du moulin
    • 8 fines tranches de pain coupées en quatre (éventuellement grillées)

    Méthode de préparation
    Préparation : 12minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Couper les tranches de saumon en petits morceaux et les mélanger avec le Philadelphia™ et la ciboulette. Arroser de jus de citron et poivrer. Déposer un peu de préparation au saumon sur chaque morceau de pain.

    Conseil du chef :

    C'est encore plus rapide et pratique si l'utilise une poche à douille ou un sac plastique (coupé au coin) pour déposer la préparation au saumon sur le pain.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles