Bouchées apéritives faciles au saumon fumé

    Bouchées apéritives faciles au saumon fumé

    2membres l'ont sauvegardée
    12minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un apéritif sympa au saumon fumé et au fromage à tartiner. Pour cette recette, on peut utiliser du pain grillé ou non grillé. Pour que le Philadelphia™ se mélange plus facilement, sortez-le du réfrigérateur 30 minutes avant de commencer la préparation.

    Joëlle35 Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches de saumon fumé (environ 80 g)
    • 150 g de Philadelphia™ (ou un autre fromage à tartiner)
    • 1/4 de botte de ciboulette finement hachée
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • Poivre du moulin
    • 8 fines tranches de pain coupées en quatre (éventuellement grillées)

    Méthode de préparation
    Préparation : 12minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Couper les tranches de saumon en petits morceaux et les mélanger avec le Philadelphia™ et la ciboulette. Arroser de jus de citron et poivrer. Déposer un peu de préparation au saumon sur chaque morceau de pain.

    Conseil du chef :

    C'est encore plus rapide et pratique si l'utilise une poche à douille ou un sac plastique (coupé au coin) pour déposer la préparation au saumon sur le pain.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles