Feuilletés à la confiture de framboises

    Feuilletés à la confiture de framboises

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Des viennoiseries d'une incroyable simplicité qui ne requièrent que de la pâte feuilletée, de la ricotta et de la confiture de framboises. Et bien sûr, on peut utiliser une autre confiture pour varier le goût.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 150 g de ricotta
    • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 1 œuf entier
    • 1 pâte feuilletée
    • 3 cuillères à soupe de confiture de framboises

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 220° C (thermostat 7/8). Mélanger la ricotta, le sucre et l'œuf.
    2. Dérouler la pâte et la découper en 4 carrés. Répartir la préparation de ricotta au milieu de chaque carré et y déposer un peu de confiture. Joindre le deux coins opposés. Mouiller un peu la pâte pour bien sceller les coins. Cuire au four pendant environ 20 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles