Salade aux aubergines et poivrons poêlés

    Salade aux aubergines et poivrons poêlés

    Ajoutez-la à vos préférées
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une salade des légumes frais et des légumes poêlés, arrosée de vinaigre et d'huile. Un mariage de goûts très réussi.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 aubergines coupées en rondelles
    • Quelques filets d'huile végétale
    • 2 oignons émincés
    • 2 poivrons coupés en lanières (1+1)
    • 4 tomates coupées en demi-rondelles
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre
    • 1 botte de coriandre fraîche ciselée (ou du persil)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 20minutes autre  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Saler les aubergines et les laisser 20 minutes à dégorger. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir les aubergines. Les retirer de la poêle et laisser refroidir.
    2. Dans la même poêle, faire revenir les oignons et un poivron. Retirer les légumes de la poêle et les laisser refroidir.
    3. Dans un saladier, mélanger tous les légumes poêlés, ajouter le deuxième poivron et les tomates. Saler et poivrer. Arroser de vinaigre et d'huile.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles