Crème au saumon fumé à tartiner

    Crème au saumon fumé à tartiner

    26membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    118 utilisateurs ont fait cette recette

    Tartinez vos toasts de cette crème délicieuse au saumon fumé à l’apéritif.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 100 g de saumon fumé
    • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
    • 200 g de St Morêt ramolli
    • ½ citron pressé
    • Ciboulette fraîche hachée
    • Sel et poivre du moulin
    • 30 g d’œufs de saumon (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. A l’aide d’un robot ménager, mixez le saumon fumé.
    2. Quand il est complètement haché, ajoutez dans le robot la crème, le St Morêt, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
    3. Versez le mélange dans un ramequin de service, et décorez d’œufs de saumon.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles